мне никто не нужен больше

Ксения Балдина
Мне никто не нужен больше.
Не нужна твоя любовь.
В этом мире все так сложно,
Снова, в сердце только боль.

Мне никто не нужен, знаешь.
Не нужна и ты, пойми.
Сядь-ка лучше в скорый поезд
От меня скорей беги.

Мне никто не нужен, слышишь!?
Уходи, исчезни, сгинь!
Много дел, ты в них не смыслишь,
Мне мешаешь,уходи.

Мне никто....мне никто давно не нужен,-
Я не верю никому.
Мне никто ...-"  и мне не нужен...
Ухожу, уйти смогу...."
05.05.2014