Все еще может быть будет когда-то

Ксения Балдина
Все может быть еще будет когда-то.
Все может быть еще светом зальет.
Все может быть, может будет когда-то...
Шрам на сердечке авось зарастет....
Все еще может быть будет когда-то,
И облака поплывут белой ватой.
Все еще будет в жизни когда-то
Только зачем мне это все это? Не надо.
05.05.2014