Каштаны

Уральские Самоцветы
Там,где ковыли шумят,
Безымянный спит солдат.
Люди память сохранили
И каштаны посадили.
А весною очень рано
Зацветают те каштаны.
Стоят они-"дневальные",
Как свечи поминальные.
Горят над чьим-то дедом
Во Славу Дня Победы.