Ты меня больше не ждешь

Ксения Балдина
Ты меня больше не ждешь.
Я тебя не зову.
Мимо меня пройдешь.
Просто свернешь во мглу.

Ты меня больше не ждешь,
В мире живешь своем.
Больше меня не зовешь,
Тесно нам будет вдвоем.

Ты меня больше не ждешь.
Дышишь весной иной.
Ты меня не поймешь,
Все оправдания - ложь...

Я тебя больше не жду.
 Ты меня не зови.
Мимо тебя пройду,
Боль заглушу в груди.

06.05.2014