Я написала то, что думала, по-правде говоря...

Анна Ренн
Как же хочется,
до зеленых чертиков,
быть уверенным
и оправданным.
Не ловить
пустоголовых мальчиков.
не играть чужим разумом
в парке.
Как же хочется
в плечо уткнутся,
пожелав "спокойной ночи".
Как же хочется...
да получится!
я глазам твоим
светлым верю.
И не важно,
что ток неизбежности,
остановить
нам не получится.
***
Я устала.
от глупых мальчиков.
пропадающих.
в бесконечности.
Я привыкла
к родным мне запахам,
терпкости и немного надменности.
Я привыкла к тебе,
к твоим родинкам,
по рукам разбежавшимся
созвездием.
Я привыкла
до невозможности.
за один
прошедший месяц.
Я парю
в невесомости
сладкий запах,
вдыхая духов.
Я не знаю
всех подробностей.
я лишь знаю,
что влюбилась в него...
Серым вечером.
тихим.зимним.
я смотрела.
сквозь окно.
Рисовала твой профиль
случайностью.
и задела сердце.
свое.
Я увидела
в глазах твоих Искорку,
вспыхнув пламенем жарким
в ответ.
Искра вспыхнула.
Не погасла, нет!
Я увидела свет
и рассвет.
***
Ты стареешь чуть-чуть
в черном свитере.
в светло-сером -
ты молод совсем.
И волос твоих
светлых, пшеничных,
я коснусь головою
в ответ.
И уткнусь я
в плечо твое носиком,
позабыв о вершителях
бед...
***
Я проснусь на расцвете,
разбуженной,
когда птицы
закончили спать.
Я проснусь и пойму:
Все же кончилось!
не придется мне
снова гадать.
Не придется мне в
утро туманное
электричек ждать
(ночных поездов)!
***
Я люблю его.
Пусть это правильно.
Путь поймет меня тот,
Кто прочтет.