Песня о любви

Ольга Любимова 3
Что сказать мне о любви?
Сложены о ней стихов
              сонмы.
Страсть - всего лишь вспышки миг,
А она - лампады свет
              ровный.

Взгляд таких знакомых глаз,
Легкий жест, но все без слов
              ясно.
То, что чувствую сейчас -
Просто откровенное
              счастье.

Вместе встретили зарю,
Наслаждаясь на двоих
             кофе крепким.
В будущее лет смотрю
Лишь с тобой - моим родным
              человеком!

                6.05.2014.