Что ж вы Украйну так больно...

Наталья Лемеш-Калина
Что ж вы Украйну так больно кроите? -
Кровь полилась, полыхает Одесса.
Только себе вы не врите, не врите!
Стойте, покуда земля не разверзлась!
Не опускайте глаза и смотрите! -
Бисово семя опять дало всходы,
И задрожала людская обитель,
Слышатся стоны простого народа...
Но отвечать всё ж придётся, убийцы! -
Правда всегда на плаву и не тонет!
Хватит  фашистской верёвочке виться,-
Мы вас всем миром по полной наклоним!