Я отпускаю без любви

Антонина Елисеева
Я отпускаю без любви
Моя душа к тебе остыла
Я отпускаю и дожди
Не льют, и солнце засветило

К тебе рвалась я всей душой
Но что-то с сердцем моим стало
И мне милей теперь другой
Я от любви к тебе устала

Меня манило и рвало
К тебе, и я в самозабвении
Забыла что так тяжело
Любить одно лишь впечатление

Моя озябшая душа
Ждала с мольбой освобождения
И, наконец, пришла пора
Очнулась я от наваждения

Мои открыты вновь глаза
И уши снова что-то слышат
Любовь была или мечта?
Но грудь моя спокойно дышит