Бесконечно моё одиночество

Елена Санторская
Бесконечно моё одиночество,
и за мной закрыта дверь.
Так жестоко по ветру разбросано
пепел тленных исхоженных дней...

Так уныло моё состояние
будто нету во мне ничего,
так разорвано сожжено временем,
то стремление,что рождало любовь.

А сейчас?Сейчас,смыто забвение,
без пробудность погасших времён....
Мы сыграем на струнах в стремлении,
что дождёмся того своего,
с кем разделим мы тяжесть бремени,
с кем в узде по жизни пойдём...

Чей мы крест несём,чьи маски оденем?
Бог рассудит,я знаю его...
За родное мы жизни положим,
от чужого мы просто уйдём....