Не умирай раньше меня. Фантазия на тему Rammstein

Марья Щукина
 снова ночь
 одиночество производит (на свет?)
 во тьму

 почему
 я?

 и где тот судья
 чей приговор - всегда одному суждено?

 открываю окно
 курю

 смешно
 битый час
 сам с собой говорю

 жду

(я могу ждать тебя очень долго, хотя почти потерял надежду)

 хочу
 
 очень многого

 бред, не слушай дурака одинокого

 минуту нежности
 секунду огня

 э э э э эй!

 не умирай раньше меня