Узкие границы

Елена Санторская
Узкие границы,за которые никогда не выходим,
Мы частички света,что проникают внутрь,
И в глубине меня рвёшь,
Где-то глубже,чем сердце.......

И крылья за спиной мне уже не согреться,
И повтор многократный на прокрутке касетной,
Да и слишком мы часто прячем взгляды под пеплом!!
Пелена тех проблем,что нас окружила,
Заставляет забыть тех кого полюбили.....