как устроены мозги

Сульпиев Вячеслав
как устроены мозги
в этом мире Бог лишь знает
грешных любит и прощает
на себя взвалив грехи
знать не хочет что есть войны
уповая на любовь
верит в муках, что достойны
проливая свою кровь