Не веря в ад, не веря в рай

Сергей Корчагин-Самборский
Не веря в ад, не веря в рай,
Борись со смертью, умирай.
И вот единственный итог,
Который знает только Бог.
Знать эту тайну не дано
Нам, опустившимся на дно.
Ее навечно сохранит
Надгробье из гранитных плит.
Там за чертой нет ничего.
Там нет друзей, там нет врагов.