вечность дымкою парит

Сульпиев Вячеслав
вечность дымкою парит
антураж убог и скромен
необьятен смысл, огромен
бесконечностью манит
пребывает повсеместно
не закончить не начать
не потрогать не понять
частью малой даже лестно
в этом мире пребывать