Маше

Екатерина Пенцова
У меня в шкафу висит длинное платье.
Маше оно обязательно бы понравилось.
Я ведь знаю, она любит в пол.
Она дарит мне музыку, чтобы я справилась
И, чтобы я оставалась всегда собой.
Но, к моему сожалению, не сядет со мной за один стол.

У неё каждый день новые записи в твиттере,
Дающие мне надежду.
Маша, если я вдруг сегодня тебя увижу,
Я буду в свитере.
Ну а тебя я всегда узнаю в любой одежде.

У меня над столом стоит фотография с ней
Где-то между кубками среди огней.
Фотография самая важная, самая уникальная.
Гуша, прошу тебя, не оставь её!
Я то знаю, она живёт в сердце с какой-то тайною.

Она ещё много текстов напишет и много музыки.
Вы будете петь до старости, обещаю вам!
И, если вы вместе,- вы никогда не струсите!
И, если вы вместе,- жить вечно вашим стихам!

P.S. посвящается любимой певице Марии Чайковской