в глазах расширенных от страха

Сульпиев Вячеслав
в глазах расширенных от страха
читаю истины печать
её нельзя забыть понять
она как смерть как кучка праха
что заклеймила на века
она лишь совести творенье
когда уходит прочь сомненье
и сладость мерзости греха