Вы-люди

Валерий Парфеевец 1
Оставьте Господа в покое
И не валите все на дьявола.
В самих себе давите злое.
Осмысленно, своей рукою
Поставьте праведность за правило!
И зло во всех его различиях
Вам станет реже досаждать.
Вы-люди и свое "величие"
Стремитесь честью подкреплять,
Чем слезно к Господу взывать,
Иль на "нечистого"кивать.