Ты сказала, что мы разные

Галина Шик
Я пригласил тебя вновь на свиданье,
Ждал, а минуты словно и не шли,
А ты забыв слова и обещанья
Не отвечала на мои звонки.
Меня утешить все друзья пытаются –
«Зачем же мучиться, зачем страдать?»
Но если в жизни так случается
Не надо близко к сердцу принимать.

Припев:
Считаешь ты, что мы не пара,
И просишь, – «Больше не звони».
Мне ничего, поверь не надо...
Один глоток твоей любви.
Ты мне сказала, что мы разные
И в трубке раздались гудки,
А я твердил слова напрасные,
Их не хотела слушать ты.

Я чувства напоказ не выставляю,
«Всё хорошо» – друзьям я говорю.
На что надеюсь в общем-то не знаю,
Ведь сердцу не прикажешь твоему.
Но набираю номер твой упрямо я,
А в трубке снова длинные гудки,
Своим молчаньем, ты не понимая
Выносишь приговор моей любви.