чем живу не углубляясь

Сульпиев Вячеслав
чем живу не углубляясь
не желая признавать
за меня творить пытаясь
не стараясь управлять
что желая вдруг  забуду
не задумавшись пойму
кто зачем и кем я буду
чем без спроса расцвету
чем души моей не зная
ты меня захочешь взять
защищусь не проклиная
чтобы истину познать