ВЕРУ ДАЙ! -что НЕ будет больше на земле войны!

Тристана Арле
Я от-рав-ле-на ядом скоростных новостей!
Я про-пи-та-на ранами погибших людей!
Сирена тревожная вспарывает мне мозг!
Трепанирует череп—льёт расплавленный воск!

Из кровавых ран, открывшихся на моих руках -
Сукровица течёт - при новом списке-в новостях...
И ВгрЫзАются в смертельной схватке - Брат на Брата!
И в пене - кровавой слюной истекает стадо!

Мы светлость Божественной Души заперли в клетки -
Вырезав тесаком на ней - кровавые метки!
И сердца раненые на за-кла-ние несём -
Безропотно-стрАшно палачу на плаху кладём!

Рычу!! В-З-В-Ы-В-А-Ю от НЕ-человеческой боли!
Я - Бежать хочу!!! Почувствовать себя НА ВОЛЕ!
НЕ хочу решать уравненье Неизвестности!
Пасть НИЦ хочу - пред Мудростью в её Безбрежности...

...Я растворю нас-тежь окна и распахну двери..
Громко КРИКНУ в Небеса - что Тебе, Господь, В Е Р Ю!
Милость Твою - Длань Господню над нами рас-плас-тай -
Помоги нам и Спаси! Крылья каждому - Расправь!

Хочу слышать снова беззаботный детский смех -
Чтобы Душою - туда, парить над Миром-вверх!
Чтобы картины смерти, что в памяти у меня
- НЕ отображали реалии нашего дня...

В каждого из нас крупицу своей Любви вложи -
ВЕРУ ДАЙ! - что НЕ будет больше на земле войны!!
Луч Надежды в сердце каждого из нас - затеплИ,
Чтобы одно слово - М И Р - мы ВМЕСТЕ сложить смогли..