какой-то бред, что ли...

Елена Избенко Петрова
Шепну ''Люблю тебя''...В ответ
 услышу ''люблю тебя я тоже''...
От расстояния мороз по коже...
Скорее прилетай, согрей меня....
Хочу отдать всю, всю себя...
Прильнув к губам любовью упиваться...
Я не хочу с тобою расставаться....
Ты прилети ко мне, хоть нежным ветерком....
За плечи обними, я от любви порхаю мотыльком...
Пусть все слова бредовы и глупы...
Спаси меня своей любовью от тоски и пустоты....
Я вся во власть тебе судьбою отдана...
Отныне, знаю, у меня есть ты!!! Я НЕ ОДНА!!!