Самокрутка

Дмитрий Шошин
Когда змея окружит ногу
И в кость вопьётся промежутком,
Тогда придут и люди к Богу,
Пока он курит самокрутку.

Как только тишина наступит,
И люд повалит в дом свой пришлый,
Тогда он о тебе забудет,
А ты себя взнесёшь, как Кришна.

Какое б имя не давали,
Он не возьмёт, ему не надо,
Тебя давно нагим застали,
Ты лишь такой ему отрада.