Плод воображения. К...

Борис Красник
           Твоё божественное тело,
           Быть может - суть твоей души!!!
           О, обнажённая!!! Умело
           Очаровать весь мир спеши!..

           Хотя меня ты и задела,
           Непринуждённо и легко,
           Скрывая строгой тканью тело,
           И равнодушно глубоко -

           Но не прикрывшись покрывалом,
           Ты б, красоту свою любя...
           Теперь мне даже жалко стало,
           Что я свободен от тебя...