Я навсегда твой ангел нежный

Юлия Вербецкая
Мой лебедь белоснежный,
Мой сладкий крик сквозь рвань и муть,
Я навсегда твой ангел нежный,
Я сохраню тебя от грозных туч.

И пусть отверзлись небеса,
Я от недуг тебя укрою,
И пусть остыли теплые моря,
Я для тебя раздамся жарким воем.

Но грязь, и дождь, и лунная дорога,
Всё смыло темной пеленою,
И ангелом моим - стал ты,
Ты спас меня от нищей пустоты.