Душа ещё восторгами светла...

Акимов Александр Юрьевич
Душа ещё восторгами светла,
Как яблоня на празднике цветенья,
А времени бесстрастная метла
Уже сметает лёгкие мгновенья!

Как хочется воскликнуть: «Не спеши!
Дай надышаться ароматом счастья!»
Но время глухо к голосу души.
Скребёт метла, не ведая участья…

Любимец грёз – волшебный счастья миг
Гостить подолгу в сердце не привык,
Он – чародей в огне воображенья!
Но в каждом добром сердце пусть взойдёт
Заря надежды над тропой терпенья!
Да будет счастлив тот, кто счастья ждёт!


А. Ю. Акимов.