нарисуй в пространстве время...

Кристина Поплицкая
Нарисуй в пространстве время…
Все равно я не поверю,
В то, что видишь его ты
И что там растут цветы.
 
Посмотри ты днем на звезды…
Видишь, как их видеть поздно:
В облаках они плывут
И друг друга там зовут.
 
Если что-то остановишь,
На секунду остановишь –
- Не заметишь тех секунд,
Когда вновь они пойдут.
 
Ты взгляни в ночи на небо…
Видишь радугу на небе?
Там повисла и висит,
И с тобою говорит.
 
Начерти на море остров…
Из воды соленой остров.
Ты увидишь, а я – нет.
Это будет мой секрет.
 
Если хочешь, расскажи мне,
Как мерцают миражи вне,
Вне пространства бытия,
Там, где нет тебя, меня…
 
Я скажу - ты все придумал.
И меня себе придумал:
Я не я лишь для себя,
Для тебя я буду я.
 
Нарисуй в пространстве время…
Посмотри ты днем на звезды…
Если хочешь, расскажи,
Где мерцают миражи.
30 03 2013
https://soundcloud.com/758rec/kristina_vremya
©  Kristina Poplitskaya 2014