Откуда время начало отсчет

Иван Викторович Анпилогов
Откуда время начало отсчет,
И где закончит свой неумолимый бег?
Как не крути, но не берет в расчет,
Творение Бога, под названьем человек.

Нам видно лишь движение частиц,
Песочные часы они опусташая,
Проходят мимо миллионов лиц,
Легко вопросы все возникшие решая,

Прислушайся, как слышен шорох громко,
Мгновений, что становятся годами,
Взгляни вокруг, незыблемое ломко,
Подумай, что же будет завтра с нами?..