Те два окна...

Леонид Зильбер
                Леонид Зильбер

                «Эта Женщина в окне в платье розового цвета 
                Утверждает, что в разлуке невозможно жить без слёз»               
                (Булат Окуджава)

                Те два окна  седьмого этажа…
                Там Женщина. Она неповторима.
                Я помню, помню - память так свежа...
                Она любима, до сих пор любима.

                Та Женщина – мечта, в ней жизни суть,
                Мечта тогда сбылась, и  не однажды.
      
                Но отчего же раздвоился путь?
                Чтоб обернуться этой вечной жаждой?..

                06.05.2014