Люблю смотреть я в голубые небеса

Родионова Агапова Наталья
Люблю смотреть я в голубые небеса,
Когда мне тяжело порою на душе.
И часто катится из глаз моих слеза,
Я обращаюсь Господи,к Тебе!

Тебя благодарю за то,что я живу,
За то,что сохраняешь Ты меня,
За то,что рядом те,кого люблю,
И силы мне даёшь для следущего дня.

Но мается душа,грешна я пред Тобой,
Спешу раскаяться и боль свою излить.
Я верю-рядом Ты,всегда Ты был со мной,
И я иначе не умею просто жить.

Люблю смотреть я в голубые небеса,
Я верю,Господи в Тебя!И на душе покой.
А значит-светлой будет в жизни полоса,
И мне не надо больше радости другой!