Слышите?

Татьяна Крулевская
Слышите?- Чеканят шаг,
Лязгают затворы автоматов.
Землю нашу окружает враг,
"Геть фашизм!" - кричат плакаты.

Люди без оружия встают,
За свои права, не спят ночами.
Баррикады из колёс растут,
Стон и плачь в задымленном Майдане.

Властвует фашизм сейчас,
Киев словно смежил око,
Но наступит, верю скоро час,
Президент вернётся ль к сроку?

          апрель 2014