Я подарю тебя сопернице

Зейналова Эльмира Новрузовна
По расписанию или по графику
делить? Платить по трафику?
Такая жизнь совсем не складная!
Я лучше подарю! Не жадная!

Я подарю тебя сопернице!
Надеюсь, её жизнь изменится.
Пусть коротает ночи в сладости,
пусть хлещет мою чашу радости!

Без повода. Не в день рождения,
за символичное вознаграждение.
Так лучше, молвят, приживаются.
Я не жестока. Что ж ей маяться?

Я подарю тебя той страждущей!
Чужое изо всех сил жаждущей...
Она несчастная, недоцелована,
она вниманием не избалована.

Я подарю тебя сопернице!
С грехами всеми разумеется;
С изъянами да недостатками;
И с остальными кандидатками.

Она принять тебя осмелится...
Мне перетерпится... И перемелится...
Но помни, шансов нет назад!
Подарки передаривать нельзя!




                6.05.2014