***

Настасья Загуляева
День за днем и год за годом
Гибнет нация славян.
Инновация и мода
Породили жалкий клан:

Тут и там на всех экранах
Грудь мелькает в соц. сетях.
Недалекие путаны
Превращают нравы в прах.

Ради визы заграничной
Наши смелые ТП;
Обнажаются публично,
Чтоб умчаться в Сан-Тропе.

Губки "пю" с банальным " Тедди",
Извращаясь на айфон;
Мнят себя прекрасной леди,
А под майкой - силикон!

Как же вы осточертели
С голым задом в зеркалах,
В скверных позах на постели,
Голышом на каблуках.

Как блудницы-попрошайки,
Без мозгов и без души:
Вы, выпрашивая лайки
Продаетесь за гроши.

Вам неведом термин: "комплекс",
Ведь на пляже, каждый год;
Вы, разгуливая топлесс,
Провоцируете сброд.

И без прочих колебаний,
Да без мозга как-нибудь;
Вы позируете в ванне
Гениталии и грудь.

Так и катимся мы в пропасть,
В социальный грязный ад.
Ныне ценится не робость,
Ныне ценится - РАЗВРАТ!

Я террора не сторонник,
Но порой не прочь как фриц:
Сесть на ближний подоконник
И стрелять в таких девиц.

И чтоб было неповадно,
На глазах у всей толпы:
Демонстрировать бесплатно
Им готовые гробы.

Но такого самосуда
Не дозволят нам чины.
Посему, чурайтесь блуда
Те, чьи души не черны.

Чтоб могли мы возгордиться
Тем, что мы - славянский род!
Чтоб вовеки не стыдиться
За страну и за народ.

VI.V.MMXVI.