В Крым!

Сергей Горцев
В Америку думал лететь я вчера,
Лос-Анджелес манит давно.
Япония ждёт меня, Южный Судан,
Камбоджа, Берлин и Гонконг.

Но, поразмыслив,меняю свой план -
К чему мне заморская даль?
Массандровский парк,как девушки взгляд,
Сулит мне надежду и рай.

Лекарство от боли, душевный бальзам -
Крым - Барселона, Крым - Амстердам!
Отбросив сомненья, лечу в свой Акрополь,
И вот мой билет: Москва - Симферополь!


апрель 2014