тотем

Юлия Юлма Матвеева
Здравствуй,мое неразумное прошлое
Что хорошего у меня???Без тебя все хорошее
Я залечила,как видишь, все увечья,
самое то глубокое от сердца до предплечья
Выбитая была рана,пропаханная будто плугом
Выглядела неважно?заткнись,будь другом
Ты зачем опять объявилось?
Потешить свое самолюбие или соскучилось....???
Так убийцы приходят на место своих экзекуций
Ты может не знало,что выжила?Посмотри!!!!
Господи,как же тебя я носила внутри..??
как могла поселить в эту мышцу и заставить ее работать??
До рвоты сжимать и стучаться,до пенной кровавой рвоты
Думало,на веки ты там,думало не смогу
Вырвать тебя с корнем,понимая,что умираю?!?
Как видишь...я стала холодная и стальная
Стала на тысячу лет старше...я не прощаю....
Я ненавижу тебя и .... как тотем берегу