рядом?

Эйфори
Рядом?
Вот давай без обмана.
Коснись меня взглядом,
Уйди,хоть не обещала.

Принадлежать?
Ну спасибо,не стоит.
Ближе лежать,
Тебя только это устроит.

Ты привыкла к доступному
В твоей жизни все просто.
А я думаю сутками,
На одежде твой волос.

Каждый раз ты все дальше,
Я хочу прикоснуться.
Избежим ли той фальши,
Чтобы вместе проснуться?