Коктейль

Геомант8
Я изготовлю свой коктейль с цветов сирени,
Лист мяты брошу, цвет жасмина, музыку весны,
Налью в шампанское, счастья и брызги лета,
И положу щепотку перемен и новизны.

Потом смешаю с нежным запахом парфюма,
Налью тепла, крупицы доброты и сладких снов,
Любви и страсти, солнечного поцелуя,
Чуть музыкой дождя разбавлю и коктейль готов.

Налью в бокалы я напитка жаркой страсти,
И душу обжигая всю, глотками буду пить,
За верность и мечты, за простое счастье,
За пожелания в согласии с любовью жить!

06.11.2014