Время

Димитрий Барабанов
Время - честный человек!
Пусть это месяц или век...
Оно намного выше нас,
Оно командует без фраз.
Оно нам, людям, не подвластно,
Оно ужасно и прекрасно.

Смириться с этим мы должны.
Законы времени сложны.
Наукам это не узнать,
Ученым это не понять.

У меня одна догадка,
Изложу её я кратко:
Синоним времени есть цикл,
А секунды - его лико.
Циклы в жизни есть повсюду,
Люди на Земле как блюдо!

Время нами управляет,
Судьбы наши изменяет!