Маме

Димитрий Барабанов
Спасибо, мамочка, тебе!
Подарила жизнь ты мне...!

Ты несешь по жизни свет,
Даришь мне по-всюду цвет.
Помогаешь если нужно,
Поступаешь со мной дружно.
Ну конечно! Ты же мама!
Ни случись со мною драма,
Ты всегда подашь мне руку,
Не подпустишь мне в округу
Темных, мрачных уж людей!
МАМЫ НЕТУ ВЕДЬ СВЯТЕЙ!!!
Ты ругала меня в детстве,
Попрекала в малолетстве,
Но сейчас почти я взрослый,
Но сейчас уже я рослый!
Мама! Мамочка! Мамуля!
Как же вот тебя люблю я!
На ресницах видны слезы,
В далеке мы слышим грозы...
МАМА!
Как же я люблю тебя!
Ты за все прости меня!
Дай я обниму тебя
И шёпотом скажу любя...