Единая Россия

Димитрий Барабанов
Я хочу писать конкретно,
Даже если будет вредно!
Не хочу я как Манилов
Летать в мечтах и быть в ванилях!

Единоросы ни о чем...
И даже в мнении бы чьем
Такая б мысль пробежала
И исчезла, не страдала.

Вы со мною согласитесь,
Да подумать не ленитесь:
Это все проблемы наши,
С каждым днем они все страше!

Начиналось все с налогов,
С их внедрения, с предлогов!
В их руках - марионетки
Мы с тобой да наши детки.

Надежды в будущем вия,
Это чертово ГИА
Не позволит нам с тобой
Выбрать путь совсем иной.

На заводы нужны руки,
А без них - одни лишь муки.
Вот и губят наш народ
Как скотов нас гонят в брод!

Образование получить!
Намного лучше, чем убить.
Все желания на корню
И стоять в одном строю.

Спасибо вам, Единоросы,
Что превратили нас в отбросы.
Продолжайте в том же духе,
Побегут потом уж слухи...