Mental

Анна Валерьевна Холодная
Порой, когда ты брошена отцом
Ты ищешь утешение в другом мужчине,
Нет, любовь здесь вовсе ни при чём,
И дело здесь не в возрасте и чине.
Ты ищешь с кем поговорить по вечерам
Кому доверить можно всё и сразу,
Чьим так искренне веришь словам
И уверенна в том, что тебе не откажут.
Порой, когда нет рядом отцовского плеча,
Когда тебе бывает плохо без причины,
Когда закрыты его двери, и постучав…
Ты ищешь утешение в другом мужчине.