Родина

Димитрий Барабанов
Какой прекраснейший денек!
На небе светит огонёк...
Огонечек - солнце наше...
Не бывает его краше!

Вот поляночка цветет,
Ветер пыль с неё метет!
Вот детишки пробегали,
Покой природы нарушали...

За холмом ручей идет,
Воды знойные несет!
А за ним стоит стеной
Лесок тенистый, уж родной!

Это всё моя страна!
Это всё она-она!
Это Родина моя!
это Родина твоя!