Однажды мне сказали...

Димитрий Барабанов
Когда-то мне сказали прямо,
Что эмоций полна "яма"
В стихотворениях моих!
Но эмоций не таких...

Она сказала очень точно,
Что менять мне надо срочно
Эмоциональные тона,
Ведь, в них идея так грустна...

Был бы мир сейчас хорош,
Не говорили бы нам ложь!
Писал б веселые слова,
Хороша была б молва...

Наша Родина страдает!
Дыры в ней уж не латают!
Так и творчество мое,
Всем вам кажется грустно...