Чем вам, помочь, братья?

Юлия Борисова Из Питера
Чем вам, помочь, братья?
Братья ли мы друг другу?
Разве что – рукопожатье,
Ну, так держите руку.

Вот на ладони – рисунок.
Линия жизни - малость.
Тоньше любых струнок.
Только бы не порвалась.

Линию смерть чертит.
Свежим углём пишет.
Братьям кричат «черти»,
Но ведь они дышат.

Все мы в аду этом,
Дышим одной серой.
Нет у войны цвета.
Флаг у войны – серый.