Зачем пишу?

Димитрий Барабанов
Зачем пишу я?
Не пойму!
Зачем вояю?
Почему?

Может я зачем-то послан?
Может я не очень взрослый,
Чтоб понять: "Зачем я здесь".
Вот вопросов моя смесь...

Я заметил по себе,
Что писать могу везде!
Но не какую то там тему,
Не бессмысленну поэму.

Я пишу о чем то важном
И местами даже страшном.
Не люблю я просто так
Взять, воять, и так, и сяк!

Не позволит совесть мне
Писать плохое о стране!
Не позволит та же совесть
Исковеркать важну новость!

Не отвечу на вопросы,
Предо мной одни лишь грозы!
Зачем пишу я? Не пойму!
Зачем вояю? Почему!?