Про Тайланд

Димитрий Барабанов
В Москве свирепствует февраль!
Крепки морозы там как сталь.
В сугробах лазают детишки,
Лижут лапу в норах мишки.

Не сидится мне на месте,
Не испытывают "мести"
К людям тем, которым тоже
Лежится за границей в ложе!

Бросил школу я на месяц
Без вреда "карьерных лестниц".
Вот лежу я на шезлонге,
Воспоминания мне колки!

Повидал я многие места:
Джунгли, степи и леса!
Не забывал я вас, друзья!
В моем мозгу вы навсегда...

Влюбился в местный я народ
ТАЙЛАНД - страна, совсем не брод!
Короче, полностью я рад...
Хочу сказать ей: Кха пхон кхрап!!!