Прощание

Иван Викторович Анпилогов
Теперь уж никогда не будешь ты одна,
Тем светлым чувством жизнь мою наполнив,
Я верю, сделав выбор ты сильна,
Ушла ты только роль свою исполнив.

Прошу меня простить что дать не смог,
Всего что обещал, любовью полон,
К тебе бежал я не жалея ног,
И горечью потери был я скован.

Спасибо за все то о чем мечтал,
Я понял, что почувствовать я в силах,
Спасибо Богу, он нам всё отдал,
И кровь за то, что так кипела в жилах.

4 января 2014