Созвездие Люблю...

Елена Панова -Синченко
Я звездочки в ладошки
Тихонько соберу,
Погрею их немножко,
Рассыплю по утру

По всем окрестным крышам.
Пусть легкий ветерок
Поднимет их повыше,
Как нежный лепесток.

И ты сегодня в небе
Увидишь не зарю,
А ярко-красный стебель
Созвездия "Люблю"...