Я раскрашу мир

Елена Бочарова 3
Я возьму в руки кисть - я раскрашу наш мир,
Изменю я его абсолютно…
Не художник пусть я, пусть я дезертир -
В сером мире мне неуютно…

Я возьму в руки кисть - я придам жизни цвет…
Дождь пройдёт, а мир станет ярче:
За закатом всегда наступает рассвет,
А беда воздаётся удачей.

Я возьму в руки кисть – перекрасить хочу
Этот мир, и я сил не жалею..
Надеюсь и верю, что мне по плечу
Сделать мир наш немного светлее.

Я возьму в руки кисть – яркость жизни придам…
Не люблю серость, мир ведь прекрасен!
Подарю я, пожалуй, кисти и вам -
Вместе с вами наш мир разукрасим!