Зажгу свечу и тихо помолюсь

Родионова Агапова Наталья
Зажгу свечу и тихо помолюсь,
Пусть не красивы и просты слова мои.
Иконам всем святым я поклонюсь,
И попрошу за тех,о ком душа болит.

Минует пусть беда их,грусть и боль.
Ты,Господи Всесвятый,помоги!
Здоровыми остаться им позволь,
За все грехи Ты нас прошу прости!

Ты надели нас силою любви,
Чтоб беды мы могли преодолеть,
Чтоб не сойти нам с доброго пути,
Чтобы о прошлом не пришлось нам пожалеть.

В Тебя я верю всей своей душой!
Ты-радость,свет,добро в моих глазах!
И не найти мне без Тебя уже покой,
Я утешения ищу в Твоих словах!