Диалог

Никки Анкудинова
-Дерзкий смех.
-И мерзкий снег.
-И вялый дождь.
-Он льёт и льёт
-А этот снег, идёт, идёт.
-Быть может в мире есть добро?
-Иль это сон?
-Такой чудесный и простой?
Когда же кончится мир грез?
Быть может в мире есть любовь?
-Может есть, а может-нет.
На это лишь один ответ.
-Его я говорить не стану
Узнать его ты должен сам.
-Ведь так легко, понять его..
-Порой, душа метается по телу
Не знаю, подобна легкость весу тела.
-И эта лёгкость погубит разум,
Но ты наивен-не поймёшь!
-Всему виной тому любовь!
Она съедает, не жалеет,
ее остановить нельзя!
В душе искрят угли огня
-И ты идёшь, твой взгляд вперёд,
Перебираешь в себе чувства.
Убей её ,убей,любовь,
Иль погубит тебя, не жалея..
-Пойми - нельзя.
Умрет любовь и я погибну
Во мне засядет пустота.
И что тогда, и что тогда?!
-Останешься со мною навсегда...
Я стану ангелом-хранителем,
И стану оберегать тебя!
Ведь я так люблю тебя, тебя..
-Сойдешь с ума.
Не нужен мир мне
Не нужно все.
Такая я, тебя потопит.
Такая я, тебя убьет
Сердце бьется
Душа мертва
-Ну что же ты такое говоришь?
Уж прям потопит,
Уж прям убьёт.
Ведь я была с тобой,
И в горе и печали,
И этот раз-аналогичен.(с) М.Б.А. и А.Н.Е.